segunda-feira, 6 de agosto de 2007

Carnes nobres

Prime Rib

T-Bone

Tem carne nova no pedaço, literalmente. O londrinense Villa Fontana acaba de incluir no cardápio receitas especiais com cortes do badalado Angus. Tanto o prato de Prime Rib quanto o de T-Bone tem cerca de 500 gramas de carne cada. Mais? Tem também bife de chorizo, bombom alcatra e picanha. Cada opção pode ser servida com salada, risoto ou legumes grelhados.

O Villa Fontana fica na Avenida Higienópolis, 479. Telefone: (43) 3324-8181

3 comentários:

Unknown disse...

Vamos colocar uma saladinha nesse prato aí!! Eu que estou em vias de virar vegetariana vou comer o que quando for passear aí em Londrina (veja matéria do VB deste domingo). Beijos.

Anônimo disse...

a gente divide o prato então. você fica com a salada e eu com o bifão. he

Telma Elorza disse...

Huuuuuuuuuum, deu fome!!!!! Isto é covardia, dona Lindona.