Truques de confiança
O francês Troisgros, que não esconde a paixão pelos ingredientes brasileiros, começa o programa apresentando a Oliver o caju e a jabuticaba, que logo viram ingredientes para caipirinhas. O cardápio do encontro ainda tem caviar de tapioca com torradas e peixe ao tucupi, preparada com jambu, erva encontrada no norte do País.
Conversa vai, receita vem, e o chef inglês conta que tem muita vontade de conhecer o Brasil. Já imaginou se ele traz a Kombi azul pra cá?
Truques de Confiança
Dia 26, quarta, às 21 horas.
Horários alternativos: quinta (27), às 5 horas; sábado (30), às 20 horas; segunda (31), às 13 horas e sábado (5/4), às 7 horas.
2 comentários:
Bom dia!
Estou entrando em contato novamente para tratar da Parceria Comercial mencionada via e-mail em 18/03/08.
Continuamos interessados no site.
Aguardo um retorno para iniciarmos a negociação.
Grata e à disposição,
Karen Oliveira
------------------------------
karen@hotwords.com.br
www.hotwords.com.br
------------------------------
Phone: 11 3178 2509
Ei! Partidao ja quase chorou em saber que o fofo passou por terras tupiniquins. Tomara que vire livro, ne? Ou DVD.
Postar um comentário