segunda-feira, 28 de abril de 2008

Novidade gastronômica

O restaurante em si com as mesas Spin de Guilherme Torres cercadas de sofás, que fecham o quadrado

A visão do mezanino


Balcão-bar (forneria ao fundo)


Mais de 100 pontos de luz iluminam a nova casa. A idéia é trocar as cores conforme as estações do ano. O outono trouxe os tons mais fechados


As belíssimas fotos de César Augusto são um aperitivo para conhecer um pouquinho do restaurante-bar Estação, que acaba de ser inaugurado em Londrina. O novo espaço gastronômico da cidade tem projeto do arquiteto Guilherme Torres (são criação dele também as mesas Spin, com tampo de espelho, no centro da casa. As cadeiras transparentes são de Charles Eames) e cardápio do chef francês Henri Schaeffer, consultor do Estação. Quem comanda a cozinha é a querida Eliane Kina, que vai surpreender todo mundo com as fofíssimas mini-porções de delícias - dicas pra lá de bacanas para quem quiser ficar só nos belisquetes no generoso balcão.


O Estação fica na Rua Paraíba, 579.

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