Pré-Páscoa
Bolo de Ovomaltine. Que tal?
Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
200 gramas de coco em flocos
200 gramas de Ovomaltine
2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
Modo de preparo: Bata bem as gemas com a manteiga. Junte o açúcar e bata até formar um creme branco e fofo. Acrescente a farinha de trigo, alternando com o leite morno, e misture bem. Coloque o coco e mexa devagar. Bata as claras em neve e adicione o fermento em pó. Mexa com uma espátula e incorpore as claras à massa. Mexa delicadamente e junte o Ovomaltine. Misture até ficar homogêneo e despeje em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido (temperatura média) e asse até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
2 comentários:
Muito engraçada a foto deste Sao Bernardo, he :)
he. é ele quem carrega o espírito novidadeiras do post. o resto é chocolate...
Postar um comentário