Humm...Hambúrguer!
Todo mundo tem as suas preferências gastronômicas: massas agradam mais a uns; outros não abrem mão de uma boa churrascaria; tem quem ache comida japonesa a melhor das pedidas e quem coloque os frutos do mar no topo da lista de iguarias. Mas, cá entre nós, quem ousa recusar um suculento hambúrguer?
Apostando nessa unanimidade da culinária americana, Pedro Luiz Trivelloni Filho trouxe a Londrina a simpática Hamburgueria. O projeto ganhou vida em apenas 60 dias, mas já vinha sendo acalentado há muito tempo. “Sempre achei que faltava um lugar assim na cidade”, conta Pedro, formado em Economia pela PUC-SP, com especialização em Comércio Exterior e muitos carimbos no passaporte.
Pedro passou várias temporadas na Austrália, Itália, Canadá e Espanha. Um curso de culinária em Barcelona lhe indicou o caminho dos negócios. Quando iniciou o projeto da Hamburgueria, passou duas semanas em São Paulo visitando os principais points do ramo e delegou a elaboração do cardápio ao chef Ronaldo Zampieri, londrinense radicado em Chicago, e o projeto arquitetônico à Ana Paula Zampieri. A parceria entre os irmãos deu mais do que certo, juntando a descontração e o sabor do estilo americano.
O hambúrguer tem seis versões (tradicional, fraldinha, picanha, calabresa, frango e soja). O freguês escolhe o pão, tradicional ou francês, e o tipo de queijo, prato ou mussarela. Os preços variam de R$ 6,00 a R$ 9,00. Há ainda 10 acompanhamentos opcionais (maionese verde, molho barbecue, cebola caramelizada, bacon, shitake, rúcula, alface americana, tomate, picles e vinagrete). E também lanches tradicionais, saladas e petiscos. A boa notícia é que a cada 90 dias haverá novidades no cardápio.
O indispensável milk-shake (R$ 9,00) é uma delícia à parte: feito com nada menos do que 10 bolas de sorvete a escolher: creme, chocolate, coco, morango ou flocos. Pedro promete, para breve, um sabor especialíssimo: milk-shake de nutella. Outra promessa é o atendimento, a partir de março, nas madrugadas dos fins de semana. Por enquanto, a Hamburgueria está funcionando das 18h à meia-noite, de terça a domingo.
Onde: Rua Paranaguá, 1200, loja 01
5 comentários:
Nham Nham Nham!
Mas como se chama o lugar?
Nove reais um milk shake?!?
Qto custa o hamburguer?!?
Oh! Qtas perguntas!!!! :D
É Hamburgueria mesmo... e é tudo bem em conta: o hambúguer mais caro é o de picanha: R$ 9,00. Um lugar pra você colocar no roteiro de visitas quando estiver por aqui...
Opa! Vcs vao ter que me carregar por um tour de atualizaçao, hehe.
Beijo!!!
O lugar é um charme, o hamburguer é ótimo! Mas, bom mesmo é o milk shake. Imperdível!!!!!!!
Ai... que visita mais chique a da Dona Maria Angela! =)
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